img

Обратная связь

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
V
N
6
3
2
G
Введите код без пробелов
+7 (495) 923-93-30

                                НОВЫЙ СТАНДАРТ КАЧЕСТВА АВТОХИМИИ 

Вы здесь

Уход за автомобилем и как правильно это делать

Для каждого автомобилиста, одним из первых и главных вопросов после покупки "четырехколесного товарища" является вопрос ухода за ним. Многочисленные средства автокосметики - это всего лишь внешняя оболочка, фасад. И это очень важно. Очень многие считают, что в автомобиле все-таки первичным являются его ходовые качества. И тут помимо топлива и масла, незаменимую роль осуществляют различные средства автохимии - добавки для разных аспектов эксплуатации автомобиля.

ТМ Gazoiler в данный момент предлагает пять топливных добавок :
- противоизносная присадка, которая улучшает способность дизельного топлива к смазыванию элементов двигателя;
- цетан-корректирующая присадка, которая повышает цетановый индекс дизельного топлива и повышает качество его возгорания;
- "антигель" - присадка, после добавления которой температура загустевания дизельного топлива снижается на 20 градусов;
- пакет моющих присадок для дизельных двигателей - его использование позволяет поддерживать чистоту форсунок и значительно снизить выбросы загрязняющих веществ
- пакет моющих присадок для бензиновых двигателей. Его основная функция - защита от нагара и поддержание инжекторов и впускных клапанов в чистоте.

Топливные присадки ТМ Gazoiler расфасованы в особую, запатентованную упаковку, которая является полимерным флаконом из особого материала.

Флакон ТМ Gazoiler по сути состоит из 2-х резервуаров для жидкости - основного контейнера с содержимым и дозирующего. Оба флакона соединены трубкой, по которой перекачивается необходимое количество присадки (соответственно из основного в дозирующий резервуары). Дозирующий резервуар имеет мерные отметки - деления.

Упаковка оснащена двумя разноуровневыми горловинами, каждая из которых закрывается крышкой с алюминиевыми вкладышами, благодаря чему химическая агрессивная присадка не выливается даже при использовании флакона несколько раз, а контрольные кольца на каждой из крышек информируют о том, что флакон мог быть вскрыт ранее.

Горловина дозирующего резервуара разработана таким образом, чтобы не возникало проблемы заливки отмерянного количества присадки в бензобак любой конструкции.

Внутри коробок для транспортировки, флаконы ТМ Gazoiler размещены в особых полимерных поддонах, что облегчает ведение их складского учета и выкладки в местах продажи.
Продукция ТМ Gazoiler имеет все необходимые сертификаты для торговли в странах Таможенного Союза.