img

Обратная связь

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
8
5
R
A
6
9
Введите код без пробелов
+7 (495) 923-93-30

                                НОВЫЙ СТАНДАРТ КАЧЕСТВА АВТОХИМИИ 

Вы здесь

Просто, удобно и практично - флакон Gazoiler 3 в 1

Предлагая своим потребителям топливные присадки, Gazoiler одновременно облегчает водителям жизнь не только содержанием каждой бутылочки с присадкой, но и её упаковкой - флаконом, в которой эта присадка хранится. Особенности флакона нашей торговой марки позволяют водителям избавиться от проблем "Как отмерить?", "Куда перелить?", "Как влить в бак?"

Упаковка - флакон нашей торговой марки состоит из двух взаимосвязанных с помощью перепускного канала резервуаров. В одном находится основной объем присадки, а второй резервуар (дозирующая емкость) с отметками - предназначен для того, чтобы закачать в него нужное количество присадки и уже из него залить весь этот объем в топливный бак.

Из видимых внешних особенностей отметим главную: даже по своей форме, флакон-дозатор с Gazoiler напоминает заправочный пистолет. Горловина дозирующей емкости имеет длину, которая позволяет вливать необходимое количество отмеренной присадки в любой бак без проблем. Вторая заметная вещь - это мерные отметки на дозирующей емкости. Они предназначены для удобства потребителей,  с ними очень легко отмерить точный объем присадки. Шприцы, мензурки, другие мерные емкости - все это в прошлом. Третья вещь, которую легко заметить - это небольшая листовка, которая скрыта под контр-этикеткой на обратной стороне флакона. Открывая ее можно ознакомиться с дозировкой и порядком применения, условиями хранения, ознакомиться с первой помощью при неаккуратном поведении с продукцией (присадки являются химическими веществами, попадание которых на кожу, слизистые оболочки и внутрь организма допускать нельзя). 

От видимых, переходим к скрытым, но тем не менее, играющим очень важную роль особенностям флакона, а именно его внутреннего строения.Исторически сложилось так, что проще и дешевле изготавливать флаконы (и колпачки к ним) из полиэтилена низкого давления. Но такие флаконы со временем начинают разрушаться из-за воздействия агрессивной среды, находящейся внутри самого флакона. Они теряют форму, пропускают жидкости (происходит разгерметизация колпачков и даже прободение стенок самих флаконов).

В качестве тела флакона Gazoiler используется композиционный многослойный материал из полимеров. Его слоями является полиамид (внутренний слой), полиэтилен в качестве наружного слоя и слой соединительного клеевого вещества между ними. Такой состав имеет намного лучшую сопротивляемость к внутренним агрессивным веществам, к которым, как мы уже отмечали выше, относятся топливные присадки. Особое внимание уделено и слабому месту, которым традиционно являются колпачки - благодаря прокладке из алюминиевой фольги между колпачком и горловиной, обеспечивается отличная изоляция и защита самого колпачка. 

Организовывая выпуск продукции под торговой маркой Gazoiler, мы позаботились чтоб наш флакон был удобен в использовании и надежен во время хранения. Мы уверены, что вы по достоинству оцените наше стремление к тому, чтобы ни капли присадки не попало мимо бака - ни во время использования, ни во время хранения. Ведь пользоваться нашей продукцией очень просто, удобно и практично.