img

Обратная связь

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
X
V
x
z
e
U
Введите код без пробелов
+7 (495) 923-93-30

                                НОВЫЙ СТАНДАРТ КАЧЕСТВА АВТОХИМИИ 

Вы здесь

Автохимия Gazoiler – и ваша машина выглядит, как новая!

Автохимия Gazoiler – и ваша машина выглядит, как новая!

Чтобы ваш автомобиль всегда выглядел идеально, необходимо своевременно выполнять техническое обслуживание, а также использовать специальные средства – автокосметику. Так называют вещества, с помощью которых улучшаются эксплуатационные характеристики и внешний вид машины, повышается срок ее службы.

Специалисты предупреждают: ни в коем случае не покупайте такие средства в не заслуживающих доверия местах. Применение некачественной автохимии может привести к непредсказуемым последствиям – в том числе и к тяжелым повреждениям вашего транспорта. Обратитесь в нашу компанию – тут вы купите автомобильную косметику высочайшего качества.

Какой бывает химия для автомобиля?

В список наиболее часто использующихся химических средств для автомобиля входят чистящие, моющие, герметизирующие, эксплуатационные и многие другие средства. Все они представлены в ассортименте в нашем магазине, на любую продукцию имеются необходимые документы, подтверждающие ее качество.

Какая автомобильная косметика наиболее популярна в нашей стране?

чистящие и моющие средства. Применяются для мытья стекол, покрытий авто, деталей, двигателя и других элементов транспортного средства. Шампуни для автомобилей могут содержать специальные добавки – например, препятствующие коррозии или удаляющие лишнюю влагу. В зимнее время рекомендуется применять варианты с добавками, защищающими от низких температур;

• защитные вещества – это разнообразные полироли. Есть варианты, предназначенные для придания автомобилю блеска, а есть и реставрирующие средства, буквально ликвидирующие трещины с покрытия. Некоторые разновидности автомобильной химии предназначены для защиты двигателя, днища и других уязвимых элементов авто. Они создают на поверхности специальную пленку, не пропускающую воду и защищающую от химических воздействий;

• водоотталкивающие вещества. Если вы живете в местности с дождливым климатом, без такой автокосметики не обойтись. Перед ее нанесением нужно тщательно очистить стекло, а затем покрыть его этим составом. В результате вода, льющаяся на лобовое стекло, не будет мешать обзору – она просто стечет вниз, как с перьев птицы;

очистители от следов насекомых. Во время езды в автомобиль постоянно попадают насекомые, древесные почки, смола и многое другое, что оставляет на поверхности неприятные следы. Избавиться от них обычными способами невероятно трудно, необходимо применять специальные средства. Представленные у нас вещества созданы по специальной формуле, делающей их максимально эффективными и абсолютно безопасными для лакокрасочного покрытия. Более того, данные средства практически не имеют запаха.

Почему следует покупать химические средства для автомобиля именно у нас?

Использование автокосметики уже давно перестало быть всего лишь модой. Теперь это жизненная необходимость – современный транспорт выглядит шикарно и стоит дорого. Чтобы он сохранил великолепный внешний вид на протяжении продолжительного времени, надо покупать автомобильную косметику только у лучших производителей.

Химические средства Gazoiler создаются мастерами своего дела на качественном современном оборудовании. При этом, несмотря на высокое качество, стоимость нашей продукции остается вполне доступной всем и каждому.

Специализированные средства по уходу за автомобилем не только создают дополнительную защиту от коррозии, но также помогают вам экономить деньги на ремонте. Возможно, в будущем вы захотите продать автомобиль? Используйте косметику Gazoiler, и когда такая необходимость возникнет, клиент с удовольствием купит у вас транспорт по указанной вами цене.

У нас вы купите автохимию для наружных и внутренних частей автомобиля. Специальные крема по уходу за салоном предотвратят растрескивание и высыхание кожаных частей, что сильно повысит уровень комфорта при езде в авто.

Нашим средствам по уходу за автомобилем можно доверять. Вся продукция прошла необходимые проверки и тесты, гарантирующие, что любые работы будут выполнены максимально качественно и без малейшего вреда для транспорта.